МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Мэр Харькова заявил о разработке планов по эвакуации населения города

При этом Игорь Терехов заявил, что ситуация в городе спокойная, паники среди населения не наблюдается.
Ирина Егорова 2024-04-03 03:25:57
© Фото: Vyacheslav MadiyevskyyKeystone Press Agency, Global Look Press

Власти Харькова имеют конкретные планы по эвакуации населения из города. Об этом заявил мэр Игорь Терехов, передает издание «Думка».

«Сегодня мы не видим, что есть волна оттока, что люди бегут из Харькова, уезжают из Харькова. Ничего подобного не случается. Никакой паники в городе нет», - отметил он.

Градоначальник добавил, что власти пока не намерены реализовывать планы касательно массовой эвакуации. По словам Терехова, в Харькове находятся 1,3 млн жителей и попросил не нагнетать ситуацию.

Сейчас в Харькове вся критическая энергетическая инфраструктура разрушена. Власти затрудняются обозначить сроки восстановления пораженных трансформаторных подстанций и ТЭЦ. Ранее в городе ввели графики отключения электроэнергии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717