МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Калининградец бросил газовый баллон на пути и остановил поезд с 207 пассажирами

После инцидента с газовым баллоном на рельсах в Калининградской области возбуждено уголовное дело о терроризме.
Ян Брацкий 2024-04-03 12:56:02
© Фото: IMAGORene Trau www.imago-images.de Global Look Press

Полиция задержала 20-летнего жителя Калининградской области, оставившего на железной дороге газовый баллон. В результате инцидента электропоезд с 207 пассажирами сошел с рельсов.

Баллон лежал в колее, накрытый сеном. После наезда на него поезда взрыва не последовало. Личность предполагаемого виновного удалось оперативно установить.

«Он умышленно взял пустой баллон из-под газа и положил его на ж/д путь между рельсами, чтобы остановить электричку и люди не попали на работу, которой у него нет», - сообщил источник «Звезды» в правоохранительных органах.

Пассажиров электрички доставили до станции на автобусах, пострадавших среди них не оказалось. Задержки поездов на данном участке железной дороги не допущено. Подозреваемый задержан, следователи проводят проверку.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717