МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Шойгу констатировал акты терроризма со стороны киевского режима

Неприятель прибегает к терроризму, обстрелам мирного населения, а также пытается перенести боевые действия на территорию РФ потому, что не может добиться результатов на поле боя, заметил Сергей Шойгу.
2024-04-02 13:07:33
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Министр обороны России Сергей Шойгу заявил, что противник прибегает к актам терроризма, так как не может добиться результатов на полях сражений. 

В ходе селекторного совещания Шойгу отметил, что Киев, несмотря на отсутствие результатов на передовой, пытается убедить Запад, что ВСУ еще могут противостоять ВС РФ. 

«Для этого он пытается перенести боевые действия на территорию нашей страны, прибегает к актам терроризма, обстрелам мирного населения», - подчеркнул Сергей Шойгу. 

Шойгу отметил, что ВС РФ реагируют на эти преступления асимметрично. Так, в марте высокоточным оружием и беспилотниками было нанесено 190 групповых и два массированных удара по объектам военной и энергетической инфраструктуры Украины

Сергей Шойгу отметил, что ВС РФ продолжат выдавливать неприятеля с занимаемых рубежей и снижать его боевые возможности.

Материал подготовили Тимур Шерзад и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню