МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Посол Израиля в ООН запросил срочное заседание СБ

Председатель Совета Безопасности заявил о намерении назначить заседание на 16:00 по Нью-Йорку в воскресенье.
Мария Зайцева 2024-04-14 04:15:00
© Фото: xinhua Globallookpress

Постпред Израиля при ООН Гилад Эрдан запросил созвать срочное заседание Совета Безопасности ООН и заявил о необходимости осуждения атаки Ирана на Израиль. Об этом он заявляет в письме к председателю Совета Безопасности.

В письме сообщается, что серьезность и масштаб атак Ирана беспрецедентны и нарушают суверенитет Израиля, международное право и резолюции СБ. По словам посла Израиля, Совет Безопасности ООН должен принять конкретные меры по отношению к Ирану.

Председатель СБ запланировал заседание на 16:00 по Нью-Йорку 14 апреля.

Вечером 13 апреля Иран заявил об атаке на израильские объекты в Палестине. Туда были направлены десятки беспилотников.  КСИР совершил нападение в ответ на атаку Израиля по иранскому посольству в Дамаске.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню