МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Во время операции у Юрия Куклачева останавливалось сердце

Операция народного артиста длилась почти 3,5 часа.
Услада Дубинина 2024-04-14 15:08:22
© Фото: Petrov Sergey, news.ru, Globallookpress

Во время операции народного артиста РСФСР Юрия Куклачева врачи остановили сердце, а потом возобновили его работу, сообщил 360 со ссылкой на слова сына артиста Дмитрия Куклачева. Также он поделился подробностями, что операция длилась почти 3,5 часа.

«Он был в тяжелом состоянии, но все время в сознании. Его сначала отключили, сердце остановили, а потом обратно завели», - рассказал сын артиста.

Состояние артиста цирка Юрия Куклачева резко ухудшилось во время его юбилейного концерта «Самый добрый клоун». Дрессировщика кошек увезли на машине скорой помощи с жалобами на боль в сердце. Врачи подтвердили обширный инфаркт у артиста. Позже Дмитрий Куклачев сообщил «Звезде», что отец находится в стабильном, но тяжелом состоянии.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню