МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Россиянок не допустили на рейс в Мексику из-за «могущества Северной Америки»

В турецкой авиакомпании заявили, что туристки «ранее не были в таких могущественных странах».
Глеб Владовский 2024-04-12 12:12:18
© Фото: Gerard Bottino, Keystone Press Agency, Globallookpress

Авиакомпания Turkish Airlines не допустила трех россиянок на рейс из Стамбула в мексиканский город Канкун, передает Life.

Три москвички подготовили себе роскошный отпуск на 16 дней, забронировав отель и билеты бизнес-класса. Однако сотрудники авиакомпании не пустили подруг на рейс, и те потребовали назвать причину, почему их не допускают на самолет.

В качестве ответа им показали фрагмент из якобы инструкции, переведенный на русский, где было написано следующее: «Ранее вы не были в таких могущественных странах, как Америка или Канада», передает SHOT.

Сообщается, что все четыре миллиона, которые россиянки потратили на заранее купленные билеты и бронь отеля, туристкам не вернули, и им пришлось возвращаться в Москву.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню