МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Военком Базуева рассказала, как физиология подвела контрактника в службе на море

Оксана Базуева служит в пункте отбора на военную службу по контракту в Чебоксарах.
Олег Лавров 2024-03-06 12:23:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Отец Оксаны Базуевой защищал воздушные рубежи, дочь служит в пункте отбора на военную службу по контракту. Имея образование военного психолога, способна разобраться в человеке, лишь кинув взгляд.

«Человек переступает порог, и можно сразу многое о нем рассказать. Куда пойдет и какая у него жизнь, соответствует ли он требованиям. Это приходит с опытом», - поделилась начальник пункта отбора на военную службу по контракту в городе Чебоксары Оксана Базуева.

За два десятка лет карьеры лишь один случай запомнился, когда она с ходу не смогла дать правильную рекомендацию по службе. Иногда физиология оказывается сильнее желаний.

«Срочную службу он прошел в Сухопутных войсках, но сказал: "Я хочу на море. Это мое". Он прошел все мероприятия отборочные. Уехал служить и через несколько дней он позвонил и сказал: "Извините, не мое. Меня укачивает!"» - рассказала Базуева.

Героини нашего времени, среди которых и Оксана Базуева, скорее всего, встретят Международный женский день на службе. Сослуживцы обещают подготовить оригинальные сюрпризы, подчеркивающие внутреннюю силу и нежность тех, кто стоит на защите мира и безопасности своей страны.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню