МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Белгородской области почти два часа было предупреждение о ракетной опасности

В Белгородской области в Губкинском и Старооскольском городских округах объявляли ракетную опасность в период с 01:47 по 03:31 по московскому времени.
Дарина Криц 2024-03-03 03:33:01
© Фото: Konstantin Kokoshkin Global Look Press

В Белгородской области объявляли ракетную опасность. Предупреждение властей коснулось Старооскольского и Губкинского городских округов. Информация об этом появилась в 01:47 по московскому времени, но уже в 03:31 поступило сообщение об отбое ракетной опасности.

Жителей просили оставаться дома и не подходить к окнам. Об этом сообщила мэрия Белгорода со ссылкой на Единую государственную систему предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

«РСЧС: Внимание! Губкинский ГО, Старооскольский ГО. Ракетная опасность. По возможности оставайтесь дома. Не подходите к окнам», - сообщила пресс-служба мэрии в Telegram-канале.

С аналогичным предупреждением обратилось МЧС Белгородской области.

С начала специальной военной операции в 2022 году Белгородская область периодически подвергается нападениям, обстрелам и атакам беспилотниками со стороны украинских боевиков. Российские военнослужащие успешно отражают атаки и перехватывают украинские дроны.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717