МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Гиацинт» превратил в металлолом орудие ВСУ в Запорожской области

Артиллеристы взаимодействуют с расчетами комплексов беспилотных летательных аппаратов, которые осуществляют разведку позиций противника и корректируют точность огня артиллерийских орудий.
2024-03-29 12:30:05
© Фото: Минобороны России © Видео: Минобороны России

Расчеты пушек «Гиацинт-Б» группировки Днепр уничтожили буксируемое орудие ВСУ в Запорожской области. Кадры ударов по противнику публикует Министерство обороны РФ.

В описании к видео сказано, что артиллеристы бьют по самоходной бронетехнике противника, позициям артиллерийских батарей ВСУ, разрушают оборонительные сооружения, подавляют пункты управления и уничтожают огневые средства противника.

На кадрах видно, что орудие спрятано среди деревьев и накрыто маскировочной сетью. Показана подготовка, заряжание снаряда и гильзы с метательным зарядом, а также сама стрельба.

Боевая работа ведется как в дневное, так и в ночное время суток. На счету артиллеристов также подбитая тяжелая и легкобронированная вражеская техника. Разведка целей и корректировка ведения огня производится с помощью беспилотников.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717