МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Актера Кологривого задержали после пьяного дебоша в баре в Новосибирске

Сотрудники полиции задержали Никиту Кологривого в отеле и отвезли в отдел для допроса.
Максим Крюков 2024-03-20 11:56:01
© Фото: Petrov Sergey, news.ru, Global Look Press

Российского актера театра и кино 29-летнего Никиту Кологривого задержали в Новосибирске после того, как он устроил пьяный дебош в баре. Теперь артиста везут на допрос в отдел полиции.

Как сообщает Telegram-канал «Абзац», в ночь с 18 на 19 марта звезда российских сериалов перебрал с алкоголем и начал приставать к официантке, сотрудникам и посетителям лаунж-бара. Момент конфликта попал на камеры видеонаблюдения.

Агент Кологривого заявила, что «все недопонимания уладили по обоюдному решению сторон». Произошедшее она назвала очередной придуманной и раздутой историей.

По данным Baza, актера задержали сегодня утром в лобби 5-звездочного отеля, когда он спускался по лестнице. Сотрудники правоохранительных органов попросили его проехать в отдел. Предположительно, в отношении артиста могут завести дело о хулиганстве.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню