МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Неизвестный запер 5 собак в старом фургоне на севере Москвы

Жители САО заявили, что пять биглей и алабаев уже несколько дней находятся в прицепе на Бескудниковском бульваре.
Максим Крюков 2024-02-25 15:17:01
© Фото: HvostatPatrul, Telegram © Видео: HvostatPatrul, Telegram

Жители Северного административного округа Москвы обнаружили пять собак, запертых в прицепе без номеров. Очевидцы опубликовали в соцсетях кадры с оставленными в фургоне животными.

По словам местных жителей, пять биглей и алабаев уже несколько дней находятся в автодоме на Бескудниковском бульваре. На место вызвали сотрудников полиции.

Как сообщает РЕН ТВ со ссылкой на хозяйку питомцев, женщина выводит животных гулять по несколько раз в день на площадку и кормит теплой едой. Она также отметила, что поводов для беспокойства нет, поскольку все собаки находятся под присмотром.

По факту обнаружения в припаркованном автоприцепе животных правоохранительные органы проводят проверку, ход которой контролирует Тимирязевская межрайонная прокуратура.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню