МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Перемещения только ночью: как бойцы отрядов «Барс» выходят к переднему краю

Военные прошли хорошую подготовку, имеют большой боевой опыт и славятся дерзкими вылазками.
Виктория Косогляденко 2024-02-21 21:59:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

На каждом из участков линии боевого соприкосновения в зоне специальной операции действуют добровольцы отрядов «Барс». Подразделения прошли хорошую подготовку, имеют большой боевой опыт и славятся своими дерзкими вылазками. Участвуют они и в боях на Ореховском направлении.

Перед бойцами стоит задача продвинуться вперед на участке Работино-Вербовое. На позиции отправляются ночью. Все перемещения вблизи линии боевого соприкосновения проходят в темноте и под прикрытием. Иначе нельзя.

«Машины - это приоритет. Это первая цель, по которой враг может ударить. Надо быстро туда добраться, быстро выгрузиться и убежать оттуда. Разбежаться, не кучковаться», - отмечают военные.

В подразделении все бойцы опытные и знают как действовать. Боевые выходы давно считать перестали.

Вылазки к переднему краю в усиление - каждые 5 дней. Работают «Барсы» на самых опасных рубежах.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002