МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Стерлитамаке локомотив раздавил машину скорой помощи, погибла пациентка

В момент аварии в автомобиле находились два медика, водитель, сопровождающий, а также пациентка.
Анна Назайкина 2024-02-21 12:47:01
© Фото: mchsrb01, Telegram © Видео: mchsrb01, Telegram

В Стерлитамаке машина скорой попала под движущийся тепловоз, погиб один человек. Об этом сообщает ГУ МЧС по Башкирии в своем Telegram-канале.

Все произошло на ж/д переезде на Стерлибашевском тракте. Водитель скорой продолжил движение, несмотря на запрещающий сигнал светофора. Машинист, видя на путях автомобиль, начал экстренно останавливать локомотив, однако это не помогло избежать трагедии.

Судя по кадрам с места, после столкновения скорая превратилась в груду металла. В момент аварии в ТС находились два медика, водитель, сопровождающий, а также пациентка.

«К сожалению, пострадали 5 человек, в том числе 1 пациентка, 1956 г. р., погибла», - говорится в сообщении экстренных служб.

Спасатели вытащили из поврежденного автомобиля всех пострадавших, они были госпитализированы. В настоящий момент полиция устанавливает все обстоятельства случившегося.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717