МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Активисты «Стопхама» получили по 6 лет за драку со спецназом «Гром»

Трое мужчин будут отбывать наказание в колонии общего режима.
Сергей Лебедев 2024-02-19 15:21:01
© Фото: moscowcourts, Telegram

Сегодня Бабушкинский районный суд Москвы приговорил к шести годам лишения свободы троих активистов ликвидированного движения «Стопхам» за драку с бойцами спецподразделения «Гром». Кирилл Бунин, Алексей Горбачевский и Кирилл Котов будут отбывать наказание в исправительной колонии общего режима.

Напомним, конфликт между активистами и полицейским спецназом, находящимся на задании, произошел в июне 2022 года. Тогда же было и заведено уголовное дело.

По версии обвинения, трое мужчин подошли к служебному автомобилю, били по его кузову и нецензурно выражались. Позже они устроили драку с силовиками.

Активистов признали виновными в хулиганстве, совершении преступления группой лиц и применении насилия в отношении представителя власти.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню