МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Массовое ДТП на трассе «Нева» мог спровоцировать автомобиль с негодными шинами

Первым в металлическое ограждение врезался водитель автомобиля Cherry.
Сергей Лебедев 2024-01-09 15:33:01
© Фото: vnovgorodsledcom, VK

Массовую аварию с участием полусотни машин на трассе М-11 «Нева» в Новгородской области, предположительно, спровоцировал легковой автомобиль Cherry, на задней оси которого были установлены покрышки, не соответствующие дорожным условиям. Об этом сообщили в региональном управлении СК РФ.

По версии следствия, 70-летний водитель китайской иномарки не справился с управлением и врезался в металлическое ограждение. После этого с Cherry и между собой столкнулись еще несколько автомобилей.

Спустя некоторое время еще одна иномарка, пытаясь уйти от столкновения, тоже врезалась в ограждение. Водитель и его жена вышли на дорогу, где и стали жертвами аварии.

В машине остались двое детей. Годовалый малыш скончался на месте, а ребенка 2021 года рождения доставили в больницу.

Напомним, массовое ДТП произошло накануне днем. В результате аварии погибли четыре человека.

Госпитализированы пятеро несовершеннолетних. Также оказана медицинская помощь 14 взрослым.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню