МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-игрок ЦСКА и сборной Украины Шершун умер в возрасте 42 лет

В составе московского клуба защитник Богдан Шершун дважды выиграл чемпионат России и стал обладателем Кубка УЕФА в сезоне 2004/2005.
Максим Крюков 2024-01-08 19:21:01
© Фото: uafukraine, Telegram

Бывший защитник московского ЦСКА и сборной Украины по футболу Богдан Шершун скончался на 43-м году жизни. Об этом сообщили в Украинской ассоциации футбола.

В составе «армейцев» футболист дважды выиграл чемпионат России и стал обладателем Кубка УЕФА в сезоне 2004/2005. За юниорские и молодежные сборные Украины он сыграл в общей сложности 30 матчей, в составе основной сборной Шершун провел четыре матча. Воспитанник днепропетровского футбола также выступал за такие клубы, как «Днепр», «Арсенал», «Кривбасс» и «Волынь».

После окончания профессиональной карьеры Богдан играл в любительской команде «Случ», работал футбольным экспертом на телевидении, выступал за ветеранскую сборную Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню