МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Первый вице-премьер Забайкалья поедет на военную операцию добровольцем

В ближайшие дни он вылетит в Грозный и вступит в ряды добровольцев батальона «Ахмат» специального назначения.
Ирина Егорова 2024-01-22 09:00:01
© Фото: mirhaidarov_marat, Telegram © Видео: @mirhaidarov_marat, Telegram

Первый вице-премьер правительства Забайкалья Марат Мирхайдаров заявил о своем решении отправиться на спецоперацию в качестве добровольца. Об этом он рассказал в своем Telegram-канале.

«Я принял решение поехать на специальную военную операцию защищать нашу Отчизну. В ближайшие дни я вылетаю в Грозный, вступлю в ряды добровольцев батальона "Ахмат" специального назначения», - сказал Мирхайдаров.

Также он пожелал всем беречь себя, своих близких и Россию и подчеркнул, что сила России заключается в «наши людях и в нашем президенте».

Мирхайдарову 46 лет. На посту первого вице-премьера Забайкалья чиновник находится с марта 2023 года. В числе мобилизованных россиян в войска ранее отправился Павел Устинов - актер труппы МХАТ имени Горького, бывший мэр Краснодара Евгений Первышов, вице-губернатор Камчатского края Сергей Миронов и другие депутаты.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню