МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Одессе умер сценарист «Джентльмен-шоу» Евгений Хаит

Смерть юмориста подтвердил его друг Олег Филимонов, отметив, что причиной трагедии стала остановка сердца.
Ян Брацкий 2024-01-22 08:07:01
© Фото: Marcus Brandt, dpa, Global Look Press

На Украине умер юморист, актер и один из сценаристов «Джентльмен-шоу» Евгений Хаит. Трагическую новость сообщил его друг и коллега Олег Филимонов.

«Сердце остановилось, хотя на сердце он никогда не жаловался», - написал Филимонов в Facebook* (экстремистская соцсеть, запрещена в России).

Свой путь в юморе Евгений Хаит начинал, как и многие его коллеги и соратники, с команды КВН. За Одесский университет он выступал с 1991 по 1999 год. Помимо ставшего популярным «Джентльмен-шоу», Евгений Хаит писал сценарии к проекту «Голые и смешные», пишет «360». Евгений также является старшим братом одного из основателей театра «Квартет И» Ростислава Хаита.

* Деятельность компании Meta Platforms Inc. по реализации социальных сетей Facebook и Instagram признана экстремистской и запрещена на территории Российской Федерации.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню