МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

Сход камней на Алтае образовал гигантскую дыру на трассе «Чуйский тракт»

В результате случившегося жертв и пострадавших нет.
Игнат Далакян 2024-01-19 09:09:01
© Фото: Telegram, @borusio © Видео: Telegram, @borusio

На участке федеральной трассы «Чуйский тракт» произошел сильный камнепад. В результате обвала скалы участок федеральной автодороги Р-256 между населенными пунктами Акбом и Чибит был поврежден.

По сообщению ФКУ Упрдор «Алтай», в результате обвала разрушена одна полоса движения, а под второй, как оценивают специалисты, образовались пустоты. Для устранения последствий случившегося на место происшествия направлена специализированная техника.

«Движение по участку закрыто для всех видов транспорта с 10.30 (06.30) на участке между населенными пунктами Йодро и Акташ», - говорится в сообщении.

В МЧС России по Республике Алтай сообщили, что погибших и пострадавших нет. Ведомство отмечает, что время завершения восстановительных работ будет определено после детальной оценки повреждений.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню