МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Путин заявил, что деприватизации компаний не будет

Президент заявил, что правоохранительные органы не будут «кошмарить» бизнес.
Алексей Курильченко 2023-09-12 10:41:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Власти России не планируют проводить деприватизацию бизнеса, а работа прокуратуры связана с отдельными случаями. Об этом заявил президент России Владимир Путин на пленарном заседании VIII Восточного экономического форума.

«Никакой деприватизации не намечается, никакой деприватизации не будет. Вот это я вам могу точно сказать. То, что прокуратура активно работает по отдельным направлениям, по отдельным компаниям - правоохранительные органы имеют право оценивать то, что происходит в экономике, в конкретных случаях», - сказал Путин.

Президент отметил, что работа правоохранителей связана с отдельными решениями и никто не собирается «кошмарить» бизнес. При этом Путин призвал предпринимателей соблюдать законы Российской Федерации.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню