МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В квартиру лидера Rammstein Линдеманна проникли неизвестные

Сообщается, что артист находится в бельгийской столице. Похищено ли что-то - неизвестно.
Дарина Криц 2023-08-05 18:39:01
© Фото: STAR-MEDIA, imago stock&people, Globallookpress

В Берлине неизвестные злоумышленники проникли в жилище лидера немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна. Сообщается, что в ночь на 5 августа они забрались в его квартиру, оказавшись на крыше и оттуда пройдя на мансарду.

Музыкант в настоящее время находится с туром в Брюсселе. Не указано, было ли что-то украдено. Информацию приводит RT.

«Воры забрались на крышу многоквартирного дома в Берлине по боковой лестнице и оттуда проникли на мансарду» , - написало издание.

Ранее грабители вломились в дом лидера группы Uma2rman. Владимир Кристовский рассказал, что они с женой вернулись с дачи и «обнаружили маленький сюрприз».

Он сообщил, что воры сломали окно и пошли на третий этаж, так как там стоял большой оружейный сейф. Оружие злоумышленники не взяли, но забрали украшение жены Кристовского.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню