МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Михалков назвал Мирошниченко спасшейся от «разъедающих сплетен и развязанных языков»

Он добавил, что Богом ей были даны обворожительная внешность, огромная энергия и талант.
Дарина Криц 2023-08-03 15:49:01
© Фото: Anatoly Lomokhov, Global Look Press

Актриса Ирина Мирошниченко сберегла себя и свою жизнь от разъедающих сплетен, чужих глаз и языков. Такое мнение о ней выразил российский кинорежиссер и телеведущий Никита Михалков. Он добавил, что она убереглась от «ненужной публичности» и «разъедающих сплетен и развязанных языков».

«Господь дал ей талант, обворожительную внешность, огромную энергию - и жизненную, и творческую. Испытала ли она счастье женщины - я не знаю. Счастье актрисы - я думаю, испытала в полной мере. Во всяком случае с момента, как ее звезда зажглась, она никогда не меркла. Она была звездой, она ей и осталась», - заявил Михалков.

Напомним, народная артистка РСФСР Ирина Мирошниченко умерла сегодня, 3 августа, на 82-м году жизни. Она скончалась в реанимации, не приходя в сознание.

До этого, 30 июля, актриса почувствовала недомогание. После ухудшения состояния она обратилась за медицинской помощью. Была госпитализирована в реанимацию одной из столичных клиник, где ей диагностировали тяжелую форму гриппа.

Советская и российская актриса Ирина Мирошниченко сыграла во множестве кинолент, среди которых «Я шагаю по Москве», «Андрей Рублев», в нескольких частях фильма «Зимняя вишня» и многих других фильмах и спектаклях.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню