МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Грузии из-за российского барабанщика сорвали концерт The Killers

Фанаты, пришедшие на концерт группы The Killers, были не довольны тем, что музыканты пригласили россиянина исполнить с ними песню.
Елизавета Егорова 2023-08-16 02:03:01
© Фото: Francisco Guerra Keystone Press Agency Globallookpress © Видео: prativaves YouTube

Концерт американской рок-группы The Killers на грузинском стадионе Black Sea Arena недалеко от Батуми сорвали фанаты после того, как на сцену из толпы был приглашен россиянин в качестве барабанщика.

«Солист группы The Killers во время концерта в Грузии поднял на сцену из толпы российского барабанщика. После недовольства зрителей солист заявил, что "мы все братья". В результате часть зрителей покинула концертный зал в знак протеста», - сообщает телекомпания «ТВ Пирвели».

На видео в социальных сетях один из певцов говорит про то, что все мы братья, несмотря на то, что кто-то из Америки, а кто-то из России.

Концерт завершился на фоне протестных выкриков недовольных фанатов.

Позднее The Killers принесли извинения за этот инцидент. По словам музыкантов, их могли неверно понять.

«Мы не хотели никого расстраивать и приносим свои извинения», - написала группа на своей официальной страничкой в Twitter.

Ранее в грузинском Батуми состоялись протесты против российского лайнера Astoria Grande. Главный редактор агентства «Грузинформ» Арно Хидирбегишвили назвал их иностранными заказами, а Батуми - оплотом оппозиции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню