МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Шойгу заявил, что России противостоят не ВСУ, а весь коллективный Запад

К коллективному Западу присоединились отдельные государства Азиатско-Тихоокеанского региона, добавил министр обороны.
2023-08-15 10:31:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

России противостоит не украинская армия, а западные страны и некоторые примкнувшие к ним государства Азиатско-Тихоокеанского региона, заявил глава российского оборонного ведомства Сергей Шойгу.

«Сегодня России противостоят не Вооруженные силы Украины, а весь коллективный Запад, к которому в последнее время присоединились отдельные государства Азиатско-Тихоокеанского региона», - сказал он, обращаясь к участникам и гостям XI Московской конференции по международной безопасности.

Президент РФ Владимир Путин заявил в своем видеообращении, что в разных регионах мира сегодня раздуваются застарелые конфликты с целью использования чужих ресурсов и принуждения государств к вассальной покорности.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню