МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В МИД РФ заявили, что завод Rheinmetall на Украине станет законной целью для России

Предполагается, что завод будет построен в западной части Украины.
Тимур Шерзад 2023-07-20 13:13:01
© Фото: Алексей Иванов, ТРК «Звезда»

В МИД России заявили, что завод Rheinmetall, если его все же построят на Украине, станет законной целью для российских военных.

«Такой завод, если он будет построен, станет наряду с любимым другими объектами оборонного комплекса Украины законной военной целью для Вооруженных сил России», - заявила на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

Напомним, ранее, 10 июля, генеральный директор Rheinmetall Армин Паппергер сообщил о том, что в ближайшие 10 недель на Украине будет открыт завод компании. 

Предполагается, что на заводе будут производиться танки и другая бронетехника. Также на заводе будут обучать украинцев обслуживанию этой техники.

Уточнялось, что завод предполагается открыть на западе Украины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню