МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Bild: пожилая немка случайно улетела в Москву вместо Мюнхена

Туристка из Германии перепутала выходы на посадку и села в самолет до российской столицы.
Ян Брацкий 2023-06-03 21:59:01
© Фото: Boris Roessler dpa Globallookpress

Пенсионерка из Германии перепутала рейс и улетела в Москву после отдыха на турецком курорте. О курьезном случае пишет газета Bild.

«79-летняя женщина села в самолет после десятидневного отпуска в Анталье. Но вместо Мюнхена, как планировалось, она оказалась в Москве», - пишет газета.

Пожилая путешественница не обратила внимание на то, что выход на посадку был изменен и села не в свой самолет. Все это выяснилось уже в Москве, где изумленная пассажирка приземлилась спустя несколько часов.

Невольную гостью оформили на обратный рейс в Стамбул, где она переночевала и следующим утром улетела в Мюнхен. Женщина намерена требовать компенсацию с турецких авиалиний за причиненные ей неудобства.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню