МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

РБК: Елена Мизулина после 10 сентября может покинуть Совет Федерации

Сообщается, что ее не планируется включать в тройку кандидатов в сенаторы от врио губернатора Омской области Виталия Хоценко.
Сергей Лебедев 2023-06-30 10:46:01
© Фото: Пресс-служба Совета Федерации РФ, РИА Новости

Елена Мизулина может покинуть Совет Федерации после единого дня голосования 10 сентября. Ее не планируется включать в тройку кандидатов в сенаторы от врио главы Омской области Виталия Хоценко. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, который знаком с обсуждением вопроса.

«Собеседник, близкий к администрации президента, сказал РБК, что были желающие оставить Мизулину в Совфеде - не уточнив, кто именно, - но вероятность ее ухода действительно высока», - добавляет издание.

Напомним, в 2015 году Елена Мизулина покинула Государственную думу Российской Федерации. В течение четырех лет она в нижней палате парламента возглавляла Комитет по вопросам семьи, женщин и детей.

Почти сразу же Елена Мизулина перешла в Совет Федерации. Там она представляет Омскую область.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню