МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Суд приговорил убийцу «колбасного короля» Мавриди к 20 годам колонии

Его сообщники получили разные сроки лишения свободы - от 6,5 до 13 лет.
Анна Назайкина 2023-06-26 14:09:01
© Фото: СК РФ © Видео: СК РФ

Убившего «колбасного короля» Александра Мавриди приговорили к 20 годам колонии строгого режима. Об этом сообщили в Следственном комитете России.

Речь идет об убийстве владельца заводов «Мясная империя» и «Озерецкие колбасы» Владимира Маругова.

«Приговором Московского областного суда Мавриди назначено наказание в виде 20 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима», - говорится в сообщении СК.

Кроме того, его сообщников приговорили к разным срокам лишения свободы - от 6,5 до 13 лет с отбыванием в колонии общего и строгого режима.

Напомним, по данным следствия, Мавриди, а также Павел Ахметов 1 ноября 2020 года ворвались на дачу предпринимателя, он был убит из арбалета. Женщину, которая была вместе с бизнесменом, связали, однако она смогла сбежать к соседям и вызвать полицию.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню