МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Остались без ничего»: жители Шебекино рассказали, как под обстрелами покидали город

Жители Шебекино размещаются в пунктах временного пребывания в Белгороде. Семьи с детьми власти отправляют дальше - в Пензу, Липецкую область. На въезде в сам город сейчас действует особый пропускной режим.
Андрей Аркадьев Виталий Никулин 2023-06-02 13:28:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Корреспондент «Звезды» Виталий Никулин побывал у одного из пунктов временного размещения, который располагается в спорткомплексе Белгородского государственного университета. Накануне ночью туда стали прибывать первые люди. Многие из них не понимают, что делать с кредитными обязательствами и с коммунальными платежами. В зоне обстрелов остались дома людей и участки.

«Мы вчера уехали и не знаем, что там осталось. Мы уезжали под обстрелами. Вот сейчас остались две машины хорошие. Надо забрать, на одной выехали, две остались. Дом стоит как три года. Только ипотеку выплатили, еще на 15 лет ипотека, не знаем, что нам предложат. Сейчас мы остались без работы, мы остались без ничего пока в данный момент», - рассказывают местные жители.

В Минобороны вчера сообщили, что в атаке на Шебекино участвовали до 70 украинских боевиков, танки, пикапы и бронемашины.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240418.1002