МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Лукашенко заявил, что еще жив и будет жить

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что ему пришлось переносить болезнь на ногах.
Максим Крюков 2023-06-13 12:15:01
© Фото: MFA Russia, GlobalLookPress

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что слухи о его плохом самочувствии, которые распространяли некоторые средства массовой информации, являются «жуткой неправдой».

«Все, что было написано, - это жуткая неправда. Просто мне пришлось переносить все это на ногах. На ногах лучше болезнь не переносить», - передает его слова белорусское информационное агентство БелТА.

Белорусский лидер добавил, что «был на ногах, бегал, прыгал, даже в хоккей играл», однако понял, «что на ногах лучше не переносить, потому что долго будешь восстанавливаться».

На прошлой неделе Владимир Путин и Александр Лукашенко встретились в Сочи в неформальной обстановке. Встреча президентов России и Белоруссии прошла в сочинской резиденции «Бочаров ручей».

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню