МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Суд в Москве приговорил к условному сроку актрису Дрожжину за хищение у семьи Алексея Баталова

Дрожжина по приговору суда получила четыре года условного лишения свободы с испытательным сроком на такой же период.
Ирина Елагина 2023-05-26 12:03:01
© Фото: ТРК «ЗВЕЗДА» © Видео: ТРК «ЗВЕЗДА»

В Москве оглашен приговор по громкому уголовному делу, пострадавшими по которому проходят наследники легендарного киноактера Алексея Баталова.

Суд признал Наталью Дрожжину и Михаила Цивина виновными в хищении денег и недвижимости у вдовы актера и его младшей дочери. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры г. Москвы в своем Telegram-канале.

«У вдовы актера и его младшей дочери осужденные похитили более 20 млн рублей, находящихся на счетах, а также право собственности на долю в квартире и нежилое помещение на ул. Серафимовича и квартиру в 1-м Самотечном пер.», - отметили в надзорном ведомстве.

Суд счел возможным назначить актрисе Наталье Дрожжиной наказание, не связанное с отбыванием срока в колонии, и приговорил к четырем годам условного лишения свободы с испытательным сроком на тот же период. 

Юрист Михаил Цивин получил пять лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии общего режима. Бывший нотариус Дмитрий Бублий приговорен к аналогичному наказанию с лишением права заниматься деятельностью, связанной с совершением нотариальных действий, сроком на два года. Бублия взяли под стражу в зале суда.

Как отметили в прокуратуре, осужденные своей вины не признали, приговор не вступил в законную силу.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню