МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

В Раменском ребенок сгорел в сарае, где его заперли сверстники

Выбраться из горящего сарая ребенок не успел, так как дверь была заколочена гвоздем.
Ян Брацкий 2023-05-21 16:04:01
© Фото: ГСУ СК России по Московской области © Видео: ГСУ СК России по Московской области

Детская ссора в подмосковном Раменском закончилась трагической гибелью 11-летнего мальчика. Сверстники заперли его в сарае, после чего там начался пожар.

«19 мая 2023 года дети в ходе ссоры закрыли в сарае мальчика, заслонив дверь на засов и заколотив его гвоздем. В дальнейшем произошло возгорание, по предварительным данным экспертов, внутри помещения», - сообщили в подмосковном главе СК РФ.

Самостоятельно выбраться ребенок не смог. Пока очевидцы трагедии из числа детей бегали за помощью, мальчик погиб. Позже эксперты обнаружили на пепелище его тело.

Расследование дела находится на контроле Главного Следственного Управления СК РФ по Московской области. С детьми работают следователи, проводится экспертиза причин возгорания.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню