МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

На пропавшее в Красном море судно с россиянами могли напасть пираты

Судно вышло из Саудовской Аравии почти семь дней назад, к среде оно должно было прибыть в Джибути.
Анна Назайкина 2023-04-23 13:51:01
© Фото: Manfred Bailhttp, imagebroker.com, GlobalLookPress

Жена капитана яхты «30 minutes», пропавшей в Красном море, рассказала «Звезде», что судно могли атаковать пираты.

По словам Надежды Расиной, ее супруга наняли перегнать яхту. Кроме него на борту находились матрос и его жена, которая решила составить ему компанию. Все трое являются гражданами РФ.

Женщина рассказала, что от агентов из Саудовской Аравии поступило сообщение о том, что они установили контакт со службой, которая является посредником, помогает в освобождении людей от пиратов. С этой службой, предположительно, связались пираты, однако впоследствии связь оборвалась.

«Мы не знаем, где именно на них напали пираты», - сказала Расина.

Позже Расина уточнила, что на данный момент у береговой охраны есть информация о том, что россиян захватили пираты.  Женщина добавила, что ожидается начало переговоров.

Судно вышло из порта в Саудовской Аравии с 17 на 18 апреля и 19 числа должно было прибыть в Джибути. Но с тех пор связи с россиянами нет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717