МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Американка Дей рассказала, как попала с теленком на Красную площадь

Она объяснила, что просто хотела показать животному красивое место.
Анастасия Бобылева 2023-02-01 14:42:01
© Фото: ТРК "Звезда" © Видео: ТРК "Звезда"

Задержанная американка Алисия Дей, гулявшая по центру Москвы с теленком, ответила на вопросы журналистов. Она объяснила, как животное попало на Красную площадь.

Она рассказала, что заплатила водителю, и тот привез теленка по кличке Доктор на машине. Выбор места для прогулки не был случайным. Американка, по ее словам, хотела показать животному прекрасную столицу.

«Я ему заплатила, чтобы он приехал. Я просто хотела Доктору показать Красную площадь, я хотела показать красивое место в нашей красивой стране», - поделилась Дей.

Также задержанная заверила, что ее поступок не был экологической акцией, однако пояснила, что сама она жалеет животное и не хочет, чтобы оно жило на ферме. Поэтому Алисия снимает денник в конюшне и платит за содержание теленка.

Дей грозит арест до 15 суток, штраф или обязательные работы.

Ранее «Звезда» рассказала, как картину художника Эдварда Мунка «Крик» спасли от экоактивистов. Молодых людей перехватили и препроводили к выходу, чтобы передать полиции.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню 
20240410.0717