МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Донецке сотрудники ФСБ задержали главу концерна «Железные дороги Донбасса»

Гендиректор концерна подозревается в махинациях с госимуществом.
Ирина Елагина 2023-12-08 07:33:01
© Фото: ФСБ РФ © Видео: ФСБ РФ

Генеральный директор трансграничного концерна «Железные дороги Донбасса» задержан сотрудниками ФСБ. Пресс-служба органов безопасности поделилась кадрами задержания в офисе компании в Донецке.

На кадрах сотрудники УФСБ России по ДНР проходят в здание концерна и поднимаются в кабинет руководителя. Гендиректору объявили, что он подозревается в совершении преступления, объяснили конституционные права и в наручниках вывели на улицу.

В ФСБ уточнили, что мужчина задержан по уголовному делу о злоупотреблении должностными полномочиями.

По оперативной информации, фигурант, «вопреки интересам госслужбы, реализовал незаконную схему передачи государственного имущества в безвозмездное пользование третьим лицам».

Расследованием занимается СУ СК России по ДНР.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню