МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Военная полиция получила партию бронеавтомобилей «Патруль»

Автомобиль построен на отечественном шасси КамАЗа. Корпус выполнен в виде бронированной капсулы, способной обеспечить защиту экипажа от поражающего действия стрелкового оружия и взрывных устройств.
Елизавета Пронина 2023-12-06 16:10:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Партия бронеавтомобилей «Патруль» поступила на вооружение военной полиции. Торжественная церемония передачи автомобилей прошла на территории Главного храма ВС РФ в Московской области.

Техника поставлена в рамках государственного оборонного заказа. Бронированные автомобили созданы на предприятии «АСТЕЙС».

«За время эксплуатации в Сирии и в зоне СВО бронированные автомобили "Патруль" показали свои высокие ходовые и эксплуатационные качества, а также надежность, заложенные конструкторами», - отметил замначальника Главного управления военной полиции Минобороны Виталий Кох.

Все переданные автомобили направят в зону проведения специальной военной операции.

Бронеавтомобиль «Патруль» построен на шасси КамАЗа. Корпус выполнен в виде бронированной капсулы и обеспечивает защиту от поражения стрелковым оружием, а также выдерживает подрыв взрывных устройств как под колесами, так и под днищем.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню