МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

«Кто здесь очкошница?»: в Махачкале две девушки избили 13-летнюю школьницу

Подразделение по делам несовершеннолетних уже поставило девочек на учет.
Анна Назайкина 2023-12-03 16:56:01
© Фото: tutdagesttan, Telegram © Видео: tutdagesttan, criminal_chronicle, Telegram

В Махачкала между девочками-подростками произошла драка, в результате пострадала 13-летняя школьница, передает RT со ссылкой на местную полицию.

Страшные кадры подростковых разборок были опубликованы в социальных сетях. Видео, на котором две девушки набрасываются на другую и начинают яростно ее бить, вызвало общественный резонанс. Полиция начала проверку.

Правоохранителям удалось найти участниц драки. Двух девушек 16 и 17 лет вместе с родителями доставлены в отделение. Причем, по некоторым данным, избиение на видео - уже не первый случай. В Сети распространяются и другие кадры конфликтов.

«Девочки уже поставлены на учет сотрудниками ПДН», - говорится в сообщении ГУ МВД по Дагестану.

Одна из девушек заявила, что школьница оскорбила ее, а также ее мать, что и послужило причиной конфликта.

В течение всего видео девочка, которую избивают, просит прощения за некие слова и просит остановиться.

«У нас был конфликт с этой девочкой не раз. Мы конфликтовали и с ее подругами, и с ней. Она начала задевать мою маму. Она сказала, что ей труда не составить сломать и меня, и мою толпу...Она молчала, потом сказал про мою маму нехорошие слова. Я взяла и ударила ее», - сказала девушка в ходе допроса.

Она объяснила, что избивала школьницу вместе с подругой и от злости за оскорбительные слова не контролировала себя.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню