МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Джулия Робертс раскрыла настоящий финал культового фильма «Красотка»

Актриса объяснила, что конец картины должен был быть «намного мрачнее».
Анна Назайкина 2023-12-03 13:37:01
© Фото: Supplied by FilmStills.net, www.FilmStills.net, Global Look Press

Голливудская актриса Джулия Робертс, исполнившая роль проститутки Вивиан в знаменитом фильме «Красотка», рассказала, что картина изначально должна была закончиться иначе.

Напомним, что по сюжету магнат Эдвард, которого сыграл Ричард Гир, нанимает девушку в качестве эскортницы, чтобы она сопровождала его на различных мероприятиях и жила с ним в отеле. За 6 дней и 6 ночей работы он обещал заплатить ей 3 000 долларов.

Впоследствии герои влюбляются друг в друга, и в финале мужчина, несмотря на конфликт, приезжает за ней на лимузине и взбирается к девушке по пожарной лестнице.

Джулия Робертс объяснила, что конец фильма должен был быть «намного мрачнее» - Эдвард должен был бросить Вивиан и швырнуть ей в лицо обозначенную сумму.

«Это должен был быть гораздо более мрачный фильм под названием “3 000 долларов”...Вивиан была наркоманкой, и фильм закончился бы тем, что он оставил ее в переулке, швырнул в нее деньги и уехал», - приводит слова актрисы Daily Mail.

Ранее голливудский актер Джон Траволта заявил, что сценарий «Красотки» писали специально для него, однако актер отказался от съемок, и тогда роль досталась его коллеге Ричарду Гиру.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню