МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск из-за гололеда ограничили движение

Автомобилистам порекомендовали отложить загородные поездки.
Сергей Лебедев 2023-12-25 12:15:01
© Фото: typicHanty, Telegram © Видео: typicHanty, Telegram

На трассе Тюмень - Ханты-Мансийск из-за обледенения дороги закрыли движение для всех видов транспорта. Ограничение действует на участке с 436-го по 542-й километр в Тюменской области и на участке с 572-го по 698-й километр в Ханты-Мансийском автономном округе. Об этом сообщили в ГИБДД.

«Госавтоинспекция Югры рекомендует автомобилистам до улучшения погодных и дорожных условий отложить загородные поездки», - заявили сегодня в ведомстве.

По сообщениям автомобилистов, на трассе Тюмень - Ханты-Мансийск образовалась огромная пробка. Сейчас на дороге проводится противогололедная обработка.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню