МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Фильмы

«Катаюсь как звезды шоу-бизнеса»: Костомаров рассказал, вернется ли на лед

Спортсмен отметил, что уже не сможет кататься как раньше.
Сергей Лебедев 2023-12-02 21:42:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Переживший ампутацию конечностей олимпийский чемпион 2006 года по фигурному катанию в танцах на льду Роман Костомаров рассказал о планах по возвращению на лед. Спортсмен отметил, что уже не сможет кататься как раньше.

«Увы, я лишен частей тела, которые важны для фигурного катания», - подчеркнул фигурист, отвечая на вопрос на мероприятии «Железная воля и технологии для жизни» в рамках международного форума-выставки «Россия» в павильоне «Сделано нами» Минпромторга РФ на ВДНХ.

Роман Костомаров заявил, что пробовал выходить на лед и может выступать в шоу как звезда. Сейчас он тренируется.

«Катаюсь как звезды шоу-бизнеса», - добавил спортсмен.

Напомним, из больницы фигуриста выписали 6 июля. В начале года он лишился стоп и голеней обеих ног, а также кисти правой руки и нескольких пальцев левой из-за болезни, которая начиналась как обычная простуда. 

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню