МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

В Башкирии женщина вышла из машины, упала в яму с мазутом и погибла

Автомобиль наехал на пригорок, тогда две женщины вышли из машины и, не увидев глубокую яму, упали в нее.
Анна Назайкина 2023-12-02 12:05:01
© Фото: bashproc, Telegram

В Башкирии две женщины упали в яму с мазутной жижей, одна из них погибла, говорится в сообщении республиканского Госкомитета по ЧС, передает RT.

Все произошло в Баймакском районе республики. Предварительно, три человека на машине ехали утром и по непонятной причине заглянули в заброшенную котельную.

Автомобиль наехал на пригорок, тогда две женщины вышли из машины и, не увидев яму глубиной в 2,5 метра, упали в нее. Очевидцы обратились за помощью к спасателям.

«Выйдя из машины, две женщины не заметив опасности, с высоты 2,5 метров упали в яму с мазутной жижей», - говорится в сообщении.

Одну пострадавшую удалось извлечь и передать медикам, у нее было сильное переохлаждение. Вторую женщину также достали из ямы, она была полностью покрыта мазутом. Позже она скончалась.

По факту произошедшей трагедии региональная прокуратура проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню