МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Около 40 рейсов отменили и 16 не смогли принять в Москве из-за закрытого неба

Ограничения в полетах над Москвой вводились на несколько часов 19 декабря.
Ирина Елагина 2023-12-19 17:08:01
© Фото: Рамиль Ситдиков, РИА Новости

Около 40 авиарейсов отменили, и 16 пассажирских лайнеров не смогли принять в Москве 19 декабря из-за ограничения полетов. Запрет на взлет и посадку в аэропортах столицы действовал в течение нескольких часов. Об этом РИА Новости сообщили в Росавиации.

«Из-за ограничения использования воздушного пространства на запасные аэродромы ушло 16 воздушных судов, следовавших в московские аэропорты. В период действия ограничений на вылет было задержано суммарно 38 рейсов», - рассказали в Росавиации.

Запрет на полеты над Москвой затронули работу аэропортов в Домодедово и Внуково: здесь не могли принимать и выпускать самолеты в течение двух - двух с половиной часов в районе полудня. Как только ограничения были сняты, аэропорты вернулись в штатный режим работы. По данным сервиса «Яндекс. Расписание» на 17.00 19 декабря никаких изменений в расписании нет.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню