МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин подчеркнул, что Россия не собирается отказываться от целей спецоперации

Владимир Путин заявил, что Украина в ходе попытки контрнаступления растратила резервы, ничего так и не добившись.
2023-12-19 13:35:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия не собирается отказываться от достижения целей специальной военной операции.

«Мы от своих целей в рамках специальной военной операции отказываться не собираемся», - сказал он, открывая расширенное заседание коллегии Минобороны России.

Глава государства прокомментировал ситуацию в зоне боевых действий. Как утверждает Путин, российские военные владеют инициативой и делают то, что считают нужным.

Президент указал на значительные потери, которые несет украинская сторона на передовой. По его словам, противник растратил резервы, пытаясь продемонстрировать результаты в ходе так называемого контрнаступления. Путин поблагодарил участников спецоперации и вместе с собравшимися почтил минутой молчания павших бойцов.

Материал подготовили Андрей Аркадьев и Николай Баранов.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню