МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Для нейтральных спортсменов из РФ могут ввести биологические паспорта

В заявлении WADA говорится, что агентство по-прежнему скептически и настороженно относится к России.
Максим Крюков 2023-12-15 10:06:01
© Фото: Pavlo Gonchar, Keystone Press Agency, Global Look Press

Для российских спортсменов, которые могут принять участие в Олимпийских играх 2024 года в Париже в нейтральном статусе, могут ввести биологические паспорта в связи с настороженностью по отношению к стране. С соответствующим призывом выступило Всемирное антидопинговое агентство (WADA).

«Несмотря на это и учитывая историю, WADA по-прежнему скептически и настороженно относится к России», - передает сообщение пресс-службы агентства РИА Новости.

Отмечается, что для достижения этой цели антидопинговым организациям следует применить все доступные инструменты: анализы крови и мочи, биологический паспорт, разведывательные данные и расследования, образовательные ресурсы WADA.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Медиахолдинг «Звезда» Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню