МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Программы Радио

Путин: те, кто призывал к военному поражению России, теперь «по-другому поют»

Президент Владимир Путин заявил, что попытки Запада отказаться от российских энергоносителей привели к падению ведущих экономик ЕС.
Ян Брацкий 2023-11-03 15:34:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Чем сильнее в военно-техническом плане будет Россия, тем меньше будет желания исключить Москву из каких-либо международных союзов. Об этом президент Владимир Путин заявил на встрече с членами Общественной палаты РФ.

«Поисключали нас, от чего-то отказались, от наших энергоносителей отказались, и что? У нас в этом году рост ВВП составит 2,8, а то и 3%, а в ведущих экономиках Европы минус», - заверил Путин.

То же самое касается планов победить Россию на поле боя, напомнил глава государства.

«Теперь по-другому поют, по-другому говорят. Это не значит, что мы должны быть агрессивными, мы должны быть во всех смыслах суверенными и независимыми», - уточнил президент.

По его мнению, это означает, что экономика и реальное производство должны быть тесно связаны с мировым хозяйством, но при этом оставаться мощными и независимыми.

Экспертное мнение и аналитика
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Эфир
Поиск и меню