МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Бывший глава СВР Украины заявил, что жену Буданова отравили мышьяком и ртутью

Вместе с Марианной Будановой с отравлением в больнице оказались несколько высокопоставленных сотрудников Главного управления разведки Украины.
Елизавета Кондрикова 2023-11-29 09:07:01
© Фото: Константин Михальчевский, РИА Новости

В организме жены главы ГУР Кирилла Буданова Марианны, которую накануне доставили в больницу с отравлением, нашли мышьяк и ртуть, сказал бывший руководитель Службы внешней разведки Украины Валерий Кондратюк со ссылкой на источники в украинских силовых структурах. 

«Отравление произошло тяжелыми металлами. Во время сдачи анализов были обнаружены такие металлы, как мышьяк и ртуть», - сказал он в эфире украинского радио NV.  

По его словам, сейчас состояние супруги Буданова стабильно, однако нет информации, сохраняется ли угроза ее жизни.

Чиновник добавил, что вместе с Марианной Будановой с отравлением тяжелыми металлами в больницу попали другие высокопоставленные лица ГУР Минобороны Украины. Он отметил, что «речь идет не об охранниках, которые находились рядом с Будановой», а о руководителях отделов.

Охранники также получают лечение, они почувствовали недомогание позже жены Буданова, так как обладают большим весом. 

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню