МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Жительница Урала рассказала, как власти спилили ель на ее участке к Новому году

Женщина не ищет виноватых, она стремится понять, почему спилили именно ее ель, при этом даже не спросив разрешения.
Анна Назайкина 2023-11-29 13:47:01
© Фото: ТРК «Звезда» © Видео: ТРК «Звезда»

Администрация Миньярского городского поселения в Челябинской области спилила ель с частного участка и установила ее на площади. При этом никаких консультаций с владельцами не было, компенсации тоже, рассказала «Звезде» Елена Шалдина.

Она и ее муж - владельцы участка, с которого спилили ель. Шалдина отметила, что дереву уже 41 год, и ее муж сажал его со своим отцом еще в детстве. За елью очень ухаживали, даже специально подпиливали верхушку, чтобы она была попышнее.

«Елка с нашего участка исчезла. Ветки валяются, которые ненужные были. Елка стояла здесь с 1 сентября 82-го года», - сказала она.

Судя по всему, старания оценили в администрации и решили, что елочка будет достойным украшением городской площади.

Шалдина не ищет виноватых, она просто хочет понять, почему спилили именно ее ель, при этом даже не спросив ее разрешения. Хотя родня и неравнодушные жители считают, что с таким надо идти жаловаться в правоохранительные органы.

Женщина также рассказала, что 24 ноября, увидев ель на городской площади, пошутила, мол, больно похожа на их дерево с участка. А спустя некоторое время муж Елены поехал погулять на участке и обнаружил лишь пень, и тут пазл сложился.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню