МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Российские фигуристы Морозова и Еременко хотят перейти в сборную Франции

Тренер Татьяна Тарасова выразила сожаление по этому поводу, отметив, что фигуристы представляют «очень хорошую пару».
Елизавета Кондрикова 2023-11-29 12:51:01
© Фото: Александр Вильф, РИА Новости

Пара российских фигуристов Аннабель Морозова и Игорь Еременко думают о смене спортивного гражданства и выступлениях в составе сборной Франции. Об этом сообщили агентству РИА Новости два источника, не связанные друг с другом.

В настоящее время спортсмены задумываются о переезде в США, наставником пары станет отец Морозовой - тренер и хореограф Николай Морозов. Ранее они ушли от своего тренера Анжелики Крыловой, с которой работали в текущем сезоне.

Мысли о смене гражданства появились более полугода назад. Аннабель Морозова уже имеет одновременно российское, французское и американское гражданство.

В агентстве отмечают, что свои сожаления по этому поводу выразила заслуженный тренер СССР Татьяна Тарасова, однако она отметила, что это даст фигуристам возможность выступать на чемпионатах Европы и мира.

«Мне жаль, на мой взгляд, это очень хорошая пара. Морозовой не надо менять гражданство, потому что она гражданка Франции. Еременко? Завтра они поженились - и у него будет гражданство», - добавила Тарасова.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню