МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Украинскому боевику дали 27 лет за расстрел двух мирных жителей в Мариуполе

Анатолия Стронько будет отбывать наказание в исправительной колонии строгого режима.
Сергей Лебедев 2023-11-28 21:22:01
© Фото: Следственный комитет России © Видео: Следственный комитет России

Верховный суд Донецкой Народной Республики признал украинского разведчика-телефониста Анатолия Стронько виновным в убийстве двух мирных жителей в Мариуполе весной прошлого года. Об этом сообщили в пресс-службе Следственного комитета России.

В ходе расследования установили что Стронько вместе с сослуживцем по радиосвязи получили приказ расстрелять двоих гражданских, которых украинские националисты заподозрили в поддержке России.

При этом же обнаруженные мирные жители не были вооружены и не представляли угрозы. Однако Стронько и его товарищ все равно исполнили приказ.

Мужчину приговорили к 27 годами лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню