МЕДИАГРУППА «ЗВЕЗДА» toggle
logo Эфир Видео Радио

Экс-мэра Харькова Кернеса отключили от аппаратов ИВЛ за 2 суток до смерти

Сын покойного политика заявил, что семья не давала согласие на отключение от системы жизнеобеспечения.
Сергей Лебедев 2023-11-27 16:09:01
© Фото: Павел Пахоменко, РИА Новости

Причиной смерти бывшего мэра Харькова Геннадия Кернеса стало отключение его от системы жизнеобеспечения 14 декабря 2020 года. Об этом в интервью изданию «Главком» заявил сын покойного политика. Он утверждает, что семья согласие на это не давала.

«Сердце уже не выдержало, и он умер 16 декабря 2020-го, а вовсе не 17 декабря, как нам всем говорили», - утверждает Кирилл Кернес.

Он утверждает, что знает того, кто дал добро на отключение Геннадия Кернеса от системы жизнеобеспечения.

«Эту информацию озвучат немного позже, и думаю, что она смутит многих», - добавил сын политика.

Напомним, мэр Харькова Геннадий Кернес скончался в декабре 2020 года. Тогда сообщалось, что причиной смерти стали последствия коронавирусной инфекции, которые дали осложнения на работу жизненно важных органов и систем организма.

слушать радио звезда
Новости Армия ОПК Вопросы истории Общество Спорт Наука и техника Экономика и бизнес Телеканал Прямой эфир Программы Программа передач Фильмы онлайн О телеканале ЛИЦА Лица телеканала Помним наших коллег О КОМПАНИИ Вакансии Партнерам Всероссийский вокальный конкурс «Звезда» Смарт ТВ приложение «Звезда» Киностудия «Звезда» Правовая информация Лицензии Социальная реклама Контакты Телеканал «Звезда Плюс» О приеме телеканала «ЗВЕЗДА»
Показать контакты

© ОАО «ТРК ВС РФ «ЗВЕЗДА»

Главное
Новости
Видео
Поиск и меню